Definir regras VPN para redes Wi-Fi conhecidas

Se costuma ligar o seu dispositivo a uma rede Wi-Fi específica, pode pré-definir definições de ligação segura para aquela rede.

Para configurar a ativação automática de uma ligação segura para redes Wi-Fi conhecidas:

1. Abra a VPN.
  2. Toque em Definições > Proteção inteligente.
  3. Toque em Para redes Wi-Fi conhecidas.

Uma lista de redes Wi-Fi conhecidas é apresentada. Se não houver redes Wi-Fi conhecidas, a lista está vazia.

4. Selecione a rede Wi-Fi para a qual pretende configurar definições de ligação segura.
  5. Selecione uma ação para esta rede:
    • Atuar como para as não protegidas. Quando liga o seu dispositivo a esta rede Wi-Fi, a aplicação usa as definições especificaram para redes Wi-Fi não protegidas. Isto aplica-se a redes conhecidas que não estejam protegidas. Se a rede for segura, a aplicação não faz nada.
    • Proteger a ligação Quando liga o seu dispositivo a esta rede Wi-Fi, a aplicação ativa uma ligação segura.
    • Não fazer nada. Quando liga o seu dispositivo a esta rede Wi-Fi, a aplicação não ativa uma ligação segura.
  6. Toque em Aplicar.